Die mediterrane Küche von Griechenland ist frisch und abwechslungsreich. Gekocht wird meist mit Olivenöl, frischen Kräutern, Gemüse und saftigen Zitrusfrüchten. Auch Auberginen, Tomaten oder
Dolmades (Weinrebenblätter) sind fast immer dabei.
Fleisch und Fisch wird oft gegrillt und wie früher bei den Hirten am Spiess serviert. Und Fisch, Kalamares, Meeresfrüchte, feine Joghurtspezialitäten und Salate mit Ziegenkäse sind weitere
Wahlmöglichkeiten für Sie als Gast.
Hier eine kleine Auswahl unserer Delphi-Spezialitäten:
Wein war bereits zu antiken Zeiten in der griechischen Gesellschaft beliebt. Der Anbau wurde durch strenge Gesetze geregelt. Die alten Griechen sagten, dass der Wein die Herzen der Menschen
erwärme.
Viele Rebsorten erreichen aufgrund der guten klimatischen Bedingungen eine besondere aromatische Vielfalt.
Im Delphi können Sie ausser Flaschenweinen auch offene griechische Weissweine und Rotweine probieren.